Harga Laptop Jenis Merek Asus Terbaru Tahun 2018

Harga Laptop Jenis Merek Asus Terbaru Tahun 2018

Nama Asus agaknya sudah tidak asing lagi bagi generasi millenial di Indonesia. Yups, brand asal Taiwan ini bisa dibilang sudah menguasai hampir seluruh pangsa pasar gadget di tanah air, apalagi mereka sempat menyandang gelar sebagai perusahaan komputer yang melakukan penjualan terbesar pada beberapa waktu lalu dan kemungkinan besar akan terus bertambah.

Kesuksesan Asus tidak terlepas dari cara perusahaan yang melakukan riset besar-besaran untuk mengimbangi jenis penggunanya. Kenapa kok bisa dibilang seperti itu? Sebab Asus ini bagaikan seorang ibu yang harus bersikap adil bagi semua anak-anaknya alias para pengguna seperti saya dan Anda. Ya, Asus tidak terbatas pada satu jenis desain dan konsep saja, tetapi semua pengguna diperhatikan.

Kalau Anda adalah seorang pebisnis sekaligus desainer grafis yang punya rutinitas melakukan presentasi di depan klien, maka perusahaan ini memiliki sederet tipe seperti ASUS ZenBook Pro UX550VE, ASUS E203NAH, dan tipe sejenisnya. produsen asal Taiwan ini akan menyuguhkan jenis ROG gaming yang punya performa kuat dan handal seperti ROG G703, ROG Strix Scar Edition, dan masih banyak lagi. Cukup adil bukan? Karena mereka menyiapkan desain serta kapasitas laptop sesuai dengan kebutuhan Anda. Selain itu, meski Asus menjadi brand yang high quality, akan tetapi dari segi harga justru lebih terjangkau dibanding lainnya.

Laptop Asus VivoBook Max, wah, kalau ditanya tentang performa jangan sekali-kali meragukan produk yang ini deh! Jangan. Berat, Anda nggak akan kuat. Biar Asus saja hehe. Laptop ini punya performa yang terkenal anti kompromi. Gimana enggak? Didukung oleh Intel Core i7 dengan RAM 4GB serta grafis NVIDIA GoForce GT 920 cocok untuk bermain games dan melakukan aktivitas apa pun seperti menonton film, mendengarkan musik, bekerja, serta kegiatan antimainsteram lainnya. Padahal dengan kualitas seperti tidak semua laptop dibanderol dengan harga terjangkau, tetapi Asus berani keluar dari zona nyaman dan hadir melengkapi kebutuhan generasi millenial yang sarat memerlukan hiburan.

Untuk penyimpanannya sendiri, Anda bahkan bisa memanfaatkan HD dengan kapasitas 500GB lho! Buat menyimpan file-file berkapasitas besar sepertinya akan membuat Anda kesulitan menghabiskan ruang HD ini, Kelebihan lain dari seri VivoBook ini adalah pekerjaan yang sifatnya multitasking dapat dikerjakan dengan cepat tanpa kendala atau terbilang lancar-lancar saja. Apalagi sudah dilengkapi dengan SSD yakni fitur yang mampu mengelola dan melindungi seluruh data fisik laptop Anda. Bagaimana dengan kapasitas baterei? Tenang saja, dengan respon tiga kali lebih hemat, daya tahan baterei VivoBook Max ini lebih lama dan awet jadi tidak perlu khawatir saat Anda melakukan pekerjaan berat yang memerlukan focus timing cukup berat.

Setelah bekerja biasanya Anda memerlukan hiburan seperti menonton konser live streaming atau drama korea bukan? Nah, Asus ini juga mengusung teknologi Asus Tru2life video yang bakal membuat Anda kian takjub seperti menonton gambar 3D karena kontras dan ketajaman gambar begitu terlihat real alias asli. Gambar-gambar yang disajikan dalam video juga merupakan inovasi terbaik dari Asus saat ini dibanding produk lain. Dijamin akan membuat hari-hari Anda lebih nyaman dan rileks meskipun tidak pergi ke luar. Cukup menonton film saja dari ViVoBook ini, maka semuanya terasa nyata.

Anda juga bisa memilih ingin menggunakan jenis audio yang mana karena ada lima jenis pilihan tersedia nih! Seperti misalnya Gaming yang bisa digunakan saat bermain game, Movie saat menonton film, Speech saat melakukan aktivitas berat serta recording untuk ketajaman suara. Tinggal memilih interface AudioWizard maka semuanya bisa disesuaikan. Nah, itulah sedikit review atau ulasan mengenai Vivo Book Max X441NA yang mungkin menarik minat Anda untuk membelinya.

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *